60v电动车能跑多远

一莲爱教育

这种电动车的续航里程为50到60公里。

60V电动车的各项配置。电池方面,其一般有60V20Ah、60V24Ah、60V32Ah等型号电池,而电机主要搭配的是500W、600W、800W型号。

一般来说,搭配500W电机,其平均时速一般在38km/h,最大速度则在40-43km/h。而搭配600W、800W电机平均时速一般可达到40km/h、45km/h,最大速度则分别是43-47km/h、47-50km/h。

以60V20Ah电池、500W电机为例,通过计算我们可以知道平均电流大小约为8.3A(电机功率/电压大小),理论续航时间为2.4h(电池容量/平均电流),而理论续航约为90公里(理论续航时间*时速)。而如果电池不变,电机配备的是600W、800W功率,那么理论续航分别为80公里、70公里。

具体的续航里程是多少还需要看行驶路况和驾驶员的驾驶习惯。电动车是一种比较常见的交通工具,这种交通工具的结构也是比较简单的。电动车的主要部件包括车架,电池,电动机,电控系统。电控系统是用来控制全车电路的,如果没有电控系统,那电动车是无法行驶的。

热爱旅游知识

只能跑80公里。

电动车的充电电压如下所示:

充电器的空载电压——对于三阶段充电器来说这个电压就是浮充电压,通常单个电池为13.5v-13.8v(一般蓄电池上有标示的,也可根据手册查出),那么对于36v的就是:40.5v - 41.4v,对于48v的则为:54v - 55.2v。

十万个冷知识

188dongxin

60v电动车能跑多远?

1、市面上常见的60v的电动车能跑60公里左右,具体的情况,要根据电动车本身的配置参数有关。

2、配置高一点的电动车,能达到七十公里,这些跟电车本身所用的电机功率,控制器,电池功率有有关系。

3、存在许多因素会影响电动车的距离,大家要熟悉自己车的性能,以及常走的路况,对自己的电车的行程做出恰当的评估,才不会出现半路上没电的尴尬情况。

影响电动车跑距离的因素:

1、上坡路、下坡路,电车能跑的里程肯定是不一样的,上坡路肯定跑的距离会小。而且路况颠簸起伏的,电车跑的距离也会变小。

2、刹车次数多,影响电车行程,会导致电车浪费能量,其行程会变小

3、天气情况,主要体现两方面:逆风顺风的天气,顺风天气,车省力,跑的远,反之,跑的行程会近很多;温度低的情况下,电池耗能会高,跑的距离会近,因此冬季电车跑的距离会小一些。

4、车胎气不足,会导致电车的比较费力,造成耗能过多,行程也就会随之变小。

道一笔记

60v的新电动车满电下最长可以跑多远,小伙子极限测试告诉你答案