DNF男大枪装扮加什么属性 10

请大虾们指教一下男大枪装扮加什么好大枪装扮加属性的争论太多了不知道加什么好?我男大枪没玩过所以拿不定主意最好是把每个部位说清楚... 请大虾们 指教一下男大枪装扮加什么好 大枪装扮加属性的争论太多了 不知道加什么好?
我男大枪没玩过 所以拿不定主意 最好是把每个部位说清楚
百度网友8b068c5
时装上衣:潜能爆发(增加所有重火器命中和攻击力)
时装裤子:HP,不管是刷图还是pk血都是十分重要的
时装帽子和头发:精神,对于大枪来说只有潜能爆发一个技能用到施放,点施放的话以性比价来算很划不来,而智力对于大枪基本没用,HP MP回复那点也是微乎其微的,只有精神加魔防才是板上钉钉的
时装脸部和胸部:攻速,难道一辈子不进pk场,偶尔在pk场玩玩华丽自然攻速必不可少了,而且出枪的时候快总是感觉比较有手感吧
时装腰带:回避,这个无争议,pk的时候才侧重于加某个抗性
时装鞋子:刷图选45力量,pk5移动
时装皮肤:物理伤害减少3%,无争议
总的来说,大枪时装争议就在于帽子和头发,因为传统思想让他们认为这俩必点施放,但是对于大枪来说真的没那个必要
悲剧的E
刷图型 衣服:潜能爆发或无色技能(40.45) 裤子:HP 鞋子:力量 头发,帽子:释放 胸部:攻速 面部:异抗 腰带: 除了负重都可以,建议回避 皮肤: 随便一个都可以 看个人喜好
绝对小狼
PK的话,无疑加攻速了,刷图的话推力量!
439x
自己看着加,不要只相信别人的,每个人都有自己的方式
我日 自己喜欢不就行了 弱爆了