2018/19赛季英超赛程是什么样的?

美丽佳湘

北京时间6月14日23:00,2018年世界杯将正式开始,届时东道主俄罗斯将在主场迎战沙特,不过在此之前,世界杯被英超抢了不少戏,后者目前已经公布了新赛季的赛程。

在首轮中,阿森纳在主场将和曼城展开一场强强对话,切尔西将客场面对哈镇,利物浦将在主场迎战西汉姆联,曼联将主场迎战莱斯特城,热刺客场挑战纽卡斯尔。

值得一提的是,阿森纳将在第二轮客场面对切尔西,可见阿森纳的头两轮比赛都是硬仗。

此外,两回合曼市德比分别将在2018年11月10日第12轮在曼城主场和2019年3月16日第31轮在曼联主场展开。

上个赛季,曼联在足总杯决赛中不敌切尔西而无缘冠军,除了足总杯之外,英超、联赛杯和欧冠他们也都没有拿到冠军,最终四大皆空。自从穆帅执教球队之后,曼联已经在转会市场上投入了数亿的资金引进球员,其中以创纪录身价引进的博格巴,他的表现远远不能让球迷满意,而周薪最高的桑切斯,更是有成为“水货”的嫌疑。新赛季,穆里尼奥如果想率领球队取得成功,就必须激活这两名球员,只有他们能够彻底发挥实力,曼联才有可能在英超中击败曼城拿到冠军,否则的话穆里尼奥很可能又得重新找工作了!

v1...b@163.com
马致远《天净沙秋思》夕阳西下,断肠人在天涯。