蝙蝠侠阿甘之城,我的游戏中,小丑把蝙蝠侠踢了下去,之后出现一段英文文字,然后就黑屏了 15

蝙蝠侠阿甘之城,我的游戏中,小丑把蝙蝠侠踢了下去,之后出现一段英文文字,然后就黑屏了,求大神指点啊.在线等,拜托了,告诉我解决的办法... 蝙蝠侠阿甘之城,我的游戏中,小丑把蝙蝠侠踢了下去,之后出现一段英文文字,然后就黑屏了,求大神指点啊.在线等,拜托了,告诉我解决的办法 展开
想要xbox360啊
把动画文件也就是根目录的BmGame文件夹里的MoviesStereo Movies先转移到另一个磁盘然后打开游戏就直接跳过了动画这样就不会黑屏了之后在把文件移进根目录中恢复动画我试过很有效

参考资料: 我自己

好像是显存骤然上升,显卡hold不住了
要么就是游戏问题,或是系统问题,给图片啊
踢出去后面是猫女剧情估计猫女那块有问题,下个补丁试试
乏味の青春
据说是动画包不完整的问题 我也是这样 不过我试了一下2L的说法 果然能玩啦 哈哈 采纳2L的吧 谢谢2L~~~
q765507825
我也有这种情况,弄了半天也没好使