怎么样对付男朋友认得妹妹?

我们已经上班,和男朋友已经好几年了,本来打算今年结婚,但是头几天我们吵架了,吵的挺厉害的,我承认,错在我,我没理,十分没理。昨天和男朋友谈话,他告诉我他认了一个妹妹,当时... 我们已经上班,和男朋友已经好几年了,本来打算今年结婚,但是头几天我们吵架了,吵的挺厉害的,我承认,错在我,我没理,十分没理。昨天和男朋友谈话,他告诉我他认了一个妹妹,当时我气血上涌,有种想抱着他一起撞车的冲动。但是现在我还是忍下来了,也算是和好了,过程我就不说是什么了,因为是特殊时刻,我有我的目的,所以我先忍下来了,没办法,我必须忍。可是,心里十分咽不下这口气。不用劝我和他分手,他的为人我是了解,否则我自己就会先踹了他。

我知道,我现在不能闹,否则会把他推走,我现在做的第一步是,加倍的对他好,先把他回暖,稳住了他。把他的心拉到我这里和我形成统一战线。开始我对男朋友表现出来的是对她的感激之情,男朋友说,没有她,我们不可能这么快和好,我当即接口:我想请她吃顿饭,我想好好谢谢她。男朋友听起来很开心的样子,但是他告诉我她不想见到我,因为她喜欢我男朋友而且也心疼他。

对他了解的情况并不多,只知道她的名字,学校,班级和年级。今天也拿到了她的手机号。

其实我的第一步计划已经成型了,因为我的特殊时期,我现在能做的只有忍,我不会闹,而且就算是冷静不了我也要淡定,可是,我不会这么轻易放过她,让她没事就和我男朋友犯贱,吃药吃糖苦了甜了也要和我男朋友说。我的第二步计划是在顺便送她一个干姐姐,切断她和我男朋友的联系,不就是疼爱她一下,关心她一下吗?这点我还会装装样子的,但是我没有借口和她搭讪,大家帮我出出主意,有什么办法能让她自己知趣?

还有,我们没有住一起,而且我们上班时间不统一,我是一周正常工作日上班,他是每天倒休,休息的时间长过上班的时间,那个女孩现在正好是放假,也就是他们闲的时间多一些,我担心他们会出去发生什么,不是我不相信我男朋友,主要是男人不是柳下惠,母狗不撅腚,公狗没法不上身,这点担忧我不能没有。

但是我还是不能表现出来,现在的问题是,我怎么样才能把控住我男友?不让他们睡了?否则的话,丫万一怀孕我男朋友要对她负责,那么我就欲哭无泪了。

ps,别说让我和她谈,我不擅长面谈,因为我没有什么心眼,和她算计我算计不过她,面谈对我来说比较占劣势。第二,别说让我和我男朋友分手,不可能,至少是没有除了她之前,和他分手不可能。除了她之后,是分是合再由我决定。对我男朋友犯贱的女人,我必须要让她付出代价,让她知道,别人的男人,不是她可以觊觎的对象,就算是吸了我男人的精液,我也得打她点卵子出来,白吃没门
泽畔草
问题主要在男人。他如果很认真拿你当回事,会主动和他妹妹断了联系。他明知道你会为此生气,却还在和那个女生维持这个关系,你自己好好想想是为什么。不要脸的女人是有,但是只是一部分,大部分女人是很知趣的。如果她再说药苦的时候你男朋友回她的不是安慰的话,他俩也不至于一直保持这个关系了。再冷静点,你会看到问题的本质。再有你说怎么拴住你男朋友,我觉得好好找你男朋友谈一谈,问他为什么要认这个妹妹?为什么这么重视她?和他说如果真心想要和你在一起的话,你不能忍受你们之间有个未知数,关键你要知道他的想法,爱情需要沟通磨合而不是做表面功夫。重点不再这个女人。这个去了还会有下一个。
追问
他认那个妹妹的原因我明白,但是再这里不用详细说明了,他有他的想法我理解,但是我有我的目的我清楚
持续更新中Ing
你心里已经够冷静的了,还需要什么?
我想了下,这么办。
1、你和你男友干事的时候,告诉她,和那个女孩在床上的时候,千万记得带TT。他要是不承认说你无聊就对了,要是承认了就分手,这个男人不值得你留恋了。
2、抓住证据和现形,这个最重要。千万记着,抓住后原谅他。如果再犯。你自己想吧楼主。
追问
除了这个,我还需要采取点什么其他措施吗?
追答
拿到了你男友和那个女的鬼混的证据你就成功一半了。
这事还是自己判断的好,怎么办,错了也好,对了也罢,按照自己的路子走,不然你永远被感情的事而焦头烂额,不能总上百度吧,我话放这了,你问百度上面的,即使你这次完美的解决了,就算你和你对象不分手,还有这样或者其他的事怎么办,如果分手了,就晓得你自己该怎么做了。
老妹,求诸人不如求之己。
匿名用户
泼硫酸呗。一了百了!
追问
想什么呢?我现在不能伤害了她,否则的话我失去的是我男朋友,如果不是顾虑这点,我早找人把她轮了
追答
随便你了。我是男的,我觉得男女关系都是自愿。 我喜欢的不喜欢我的,我滚。喜欢我的,我不喜欢的,你滚。就这么得瑟了,吹掉一个还怕找不到男朋友。
虽然女人大部分都是感性的,但劝你还是找个爱你的。
斯扰龙晨0I4e92
视你沩世界仅有
你的问题解决了吗 我现在也遇到了跟你差不多的问题 不知道该怎么办