iphone哪些游戏好玩?比较经典有趣的 大多数人不知道的

dyfduck
免费游戏不少啊,但是免费的其实都只是试用版,玩了一下就不能玩了的,还是花点钱买比较好。
我知道的小游戏有QQ斗地主,黄金岛斗地主,极上豪华麻将,幸运水果机,很多好玩的小游戏是国外的,所以都是英文版。....这些你可以在中国或者美国app store游戏类上看到。大型游戏有很多,但是大多都要花钱才好玩,比如红色警戒,GT极品飞车,空战英豪,六发左轮。

另外有些街机游戏,就是以前电子游戏室流行的游戏,比如拳王KOF97决斗游戏(要18元),雷电飞机游戏(英文名叫lightning),还有个飞机游戏叫super LaseLt,这些游戏不花钱没有多的机种选择。最近出了个Metal Storm的战斗机格斗游戏,很好玩,利用iphone的重力感应来控制飞机飞行,而且可以发射导弹打击敌机,不花钱很难过关。