dnf70版本什么职业刷图最厉害

如题,我想知道物理系职业和魔法系职业里面刷图最厉害的职业?如果可以请附上缘由,说明为什么物理系(魔法系)职业最强的理由。谢谢... 如题,我想知道物理系职业和魔法系职业里面刷图最厉害的职业?
如果可以请附上缘由,说明为什么物理系(魔法系)职业最强的理由。
谢谢
匿名用户
如果你是贫民,物理系职业里刷图最厉害的应该是狱血魔神:狱血魔神伤害高,生存能力强(有死亡抗拒),输出稳定。法系职业里刷图最厉害的应该是大暗黑天:70级版本里大暗黑天的技能得到了极大地增强,群攻技能多,伤害也高,打boss的爆发力也很强。
如果你是土豪,物理系职业里刷图最厉害的就应该是女武神,应为女武神的技能很多都是百分比伤害,是与角色的物理攻击有关的,一个高强的好的武器就能无视任何图(前提是你是土豪)。法系职业的话个人认为应该还是大暗黑天,原因和上面一样。
追问
那红眼,和修罗哪个更好呢?
我比较偏向于刷图和深渊,我希望能有一个能刷图又厉害,然后打深渊的时候能够有效地控制击杀深渊怪物顺序的职业,我以前练过鬼泣,刷图虽然厉害,但是到了深渊的时候就不怎么好了,不能有效地控制深渊怪物的顺序。
所以我这次想重新练一个既刷图厉害,打深渊也能控制顺序的职业。哪个比较好?
耿富贵冠霜
我个人喜欢的是狂战和修罗,狂战就不解释了,转职后双刀单刷哪都不是问题,如果组对更不用说了,修罗,会玩的人就是刷图神器。开杀意拉仇恨。近攻远攻都有。
忻伦壬娴
我个人喜欢狂战,力驱和金身!红眼不解释,说下力驱,我主要用他搬砖!金身是个好职业,单刷野猪,一拖三无压力,目前我的红眼和金身野猪套,正做力驱的
顺眼且清晰的小赤子6704
物理:
狱血魔神(攻高,血厚。嗜血加上死亡抗拒)
武神(瞬间爆发力伤害极高)
魔法:
鬼泣(觉醒秒BOSS~~)
召唤(BB多,到后期也不愁蓝,远古魔法书加满了回很多蓝)
Z8594352
物理系 武神 魔法师系元素 元素绝对比大暗黑天强 我DNF大部分刷图职业全部都玩过了 感觉同样的投资下元素比其他职业略高一筹 元素不需要高强武器就一样很牛B了 建议楼主玩元素吧 高伤的技能+华丽的攻击+牛B的觉醒