c罗为什么 尤文图斯

我是龙的传人76b8a2199

第一 肯定是要尤文主动的邀请

C罗加盟尤文,对于他本人、尤文、皇马而言都算是利大于弊的事情。在加盟尤文之后,C罗几乎每年都可以参加欧冠,并且作为尤文绝对第一球星出现在这一舞台上,这是皇马很难向C罗保证的地位。

第二,意甲联赛中相对缓慢的节奏,并且对延长运动员的职业生涯有自己一套独特的系统,之前的皮尔洛就是一个很好的例子,也有利于C罗延续职业生涯。

至于尤文而言,获得C罗毫无疑问提高了球队的实力,同时也对于球队的商业开发有很大的进步意义。2017-2018赛季,尤文总计销售了86万件球衣,而C罗球衣开售当天,他的7号战袍线上线下共计售出了52万件。面对C罗,尤文不可能拒绝。

对于皇马而言,在齐达内走后,球队已经开始重建,C罗离队是球队重建的第一步。倘若C罗继续留队,势必会影响皇马延续巨星政策,在银河战舰面前,C罗已经从功臣,变成了弗洛伦蒂诺眼中的绊脚石。

总之,正是在多方的影响下,最终C罗做出了加盟尤文的决定。至于这决定是对是错,还有待时间的检验。