你知道最适合女生看的美国电视剧吗?

百度网友c05ef60

今天来和大家推荐我爱看的美剧吧,我是一个非常非常喜欢看美剧的人~ 基本上在家吃饭不看集美剧就觉得这顿饭白吃了哈哈哈

这些电视剧对于我而言不光是用来打发时间的消遣,他们所传达的三观和理念也是我非常赞同的,相信每一个看了剧的小仙女们,也会对自己的人生以及这个世界有不一样的感悟~

使女的故事

第一部要重磅推荐的就是“使女的故事”啦,前段时间第一季刚刚完结

这是一部魔幻现实主义的美剧,描述了一个既荒诞又真实的未来世界。在故事中的2015年,人类社会因为环境污染而导致出生率骤降,美国的联邦政府被暴力推翻,取而代之的是一个新的宗教神权国家,Gilead。

权力的游戏

这是一部我追了七年的神剧,真是时光飞逝呀~ 目前第七季刚刚完结,HBO预测下一季回归将是2019年……

简单介绍一下,权力的游戏是一部中世纪史诗奇幻题材的美剧,讲述了维斯特洛大陆上各个王国和贵族家族之间的权力斗争。