《战狼2》前女主徐嘉雯有没有后悔罢演?

百度网友8b2b88f

《战狼2》大火大女主卢靖姗人气爆棚,吴京曾透露《战狼2》的女主原来是徐嘉雯,在开拍前一天,徐嘉雯的经纪人要求涨片酬,吴京是临时找到好友卢靖姗,而卢靖姗不谈片酬仗义相助成了戏外的一段佳话。

而伴随着《战狼2》的成功,片中的演员自然也斩获颇丰,无论是声誉还是身价都水涨船高。吴京自不必说,一部电影干了别的导演一辈子都做不成的事儿。张翰也凭借这部影片成功被提名最有潜力新人奖,收获一片赞誉。而该片的女主卢靖姗更是从之前名不见经传的十八线小演员一跃成为最炙手可热的女艺人之一。

要问这个时候谁最失落,除了被《战狼2》碾压的那些影片制作方以外,恐怕就属徐嘉雯了。本来她是《战狼2》的女主人选,但是就在开拍前却临时加价拒演,最后卢靖姗才顶替出场。

当初加价是经纪人的意思,可以说徐嘉雯完全是被猪队友坑了。不管怎么说,这件事对演员也好、经纪人也好、影视公司也好都算是提了个醒,有时候做人做事真的不能只看眼前而忽略未来的无数可能性!