为什么我和女朋友在一起的时候感觉很累 140

我很爱她,非常在乎她。她是我同学,我喜欢她7,8年,但是之前一直都没有交往,后来可能是她被我感动了,同意和我先相处看看,到现在我们已经交往3个月了,她要求我要努力,要上进... 我很爱她,非常在乎她。她是我同学,我喜欢她7,8年,但是之前一直都没有交往,后来可能是她被我感动了,同意和我先相处看看,到现在我们已经交往3个月了,她要求我要努力,要上进,这些的话我也都知道,也很努力的工作,但是在她心里总有一个芥蒂,感觉我的能力和她的要求还差一些,我一直在想努力达到她的目标,但是现在也就是个上班族,除了努力工作真的不知道该如何去做,她一直在纠结以后如果结婚在一起了能不能养活她和孩子还有车子,我认为这些只要努力了相信可以达到的,但她就是不谈感情的事,而我又是个特别重感情的人,我感觉心理好累,虽然我们都双方见了家长了,但是总感觉心离的好远,还有不知道她是不是喜欢我,有时候也问她,她说她是个不喜欢表达出爱情的人,现在感觉和她在一起感觉很累,但是又不忍分开,不舍得放不下,我该怎么办。我很爱很爱她,但是不知道她怎么想,她说愿意跟我培养感情,但是真的不知道需要多久。 展开
竹飙史春岚
女友的想法和做法都是自己不能接受的,因此产生抵触,不想和对方继续,但是又不想分手,导致心很累。
___hrbbbb
放不下的是依赖,舍不得的是不甘。问问你心里的感觉。不要被自己的依赖所束缚。
若是这样,还不如分手,你想没想过,你现在觉得很累,但却在忍着,将来呢?总有忍不住的一天,从此吵架就会变成家常便饭,权衡利弊还不如分手。
青味笑尽肉7816
她不爱你.不要为了习惯,舍不得而不放弃,会像我一样后悔的。
匿名用户
感情的事情都是如人饮水冷暖自知的

作为女生,我负责任的告诉你,是会有一部分女孩子不懂怎么表达感情
但是如果你在方方面面都感觉到累,不妨两个人专门抽出时间来好好谈谈
坦诚的说出你的想法,沟通是情感的桥梁
祝你们幸福。