为什么我和女朋友在一起的时候感觉很累 140

我很爱她,非常在乎她。她是我同学,我喜欢她7,8年,但是之前一直都没有交往,后来可能是她被我感动了,同意和我先相处看看,到现在我们已经交往3个月了,她要求我要努力,要上进... 我很爱她,非常在乎她。她是我同学,我喜欢她7,8年,但是之前一直都没有交往,后来可能是她被我感动了,同意和我先相处看看,到现在我们已经交往3个月了,她要求我要努力,要上进,这些的话我也都知道,也很努力的工作,但是在她心里总有一个芥蒂,感觉我的能力和她的要求还差一些,我一直在想努力达到她的目标,但是现在也就是个上班族,除了努力工作真的不知道该如何去做,她一直在纠结以后如果结婚在一起了能不能养活她和孩子还有车子,我认为这些只要努力了相信可以达到的,但她就是不谈感情的事,而我又是个特别重感情的人,我感觉心理好累,虽然我们都双方见了家长了,但是总感觉心离的好远,还有不知道她是不是喜欢我,有时候也问她,她说她是个不喜欢表达出爱情的人,现在感觉和她在一起感觉很累,但是又不忍分开,不舍得放不下,我该怎么办。我很爱很爱她,但是不知道她怎么想,她说愿意跟我培养感情,但是真的不知道需要多久。 展开
百度网友269d2294c
我真不想直截了当的告诉你,对于她,你爱不起!
不要为了别人而改变自己,那时你就不再是你,失去自我的人怎么去体会爱与被爱?
爱情不是一个人快乐一个人委屈。你要相信,总会遇到一个喜欢本来的你的人为你出现。爱情,宁缺毋滥!
人在出生的时候都是原创,慢慢的却活成了盗版,有些成功了的,盗版的很完美,更多的成了残次,那些比较完美的,也是别人的影子,他们并不快乐!
你和她,在物质的需求上不是一个层次的,所以你真的爱不起!
ehcoleo
她这样是吊着你,可能在寻找下一个目标。见过家长了只能说是你们都成年了,先让家里看看,万一要是成了,双方老人心里有个底。你可以去看她的爸爸妈妈,逢年过节什么的多走动走动。既然是男人,那么就做出些成绩来看看,不要说什么海誓山盟,如果你真的爱她,那么就努力奋斗!让Y爱上你,这种女孩一但你有了本事,她就死心塌地爱着你。但是你这个时候要注意,她是爱你的钱还是你!你要完全拿住了!得让她体贴一点,如果你工作上有什么失利那么她不是说你没本事,而是给你个肩膀靠一下,说一声老公辛苦了,给你端杯水。即使你找下一个,也得有本事!你自己好好的奋斗吧!加油!
我名陌颜
爱情虽然说不能拿金钱来衡量 但必要的还是要有的 如果你们可以敞开心扉谈一次 我想会收到意想不到的惊喜 因为爱不是靠说和做挤出来的 我想两个人心扉敞开了 就会知道是不是真心喜欢对方 俗话说如果喜欢一个人是不会在意对方是否有钱养家 因为如果两个人一起努力持家 还会担心家里资金不够用吗 所以又有人说感情是体验出来的的也是考验出来的 不经历风雨怎能见彩虹
便儿哥哥
两个人在一起,最重要互相体谅,而不是苛责, 如果她爱你,就不会要求你为她改变什么,你感觉累,要么就是爱的不够深,要么就是不值得爱
丁香不美
怎么说呢,我觉得你应该把心往远处多放放,我一直认为是性格的原因,好好的静下心想一想,你既然努力了,那就想想她到底是不是你想要的那个一直陪你走下去的女孩子,此时的分开不代表永远的结束,现在的将就不代表会一直幸福。用你的行动去证明,往前迈一步,你就会看到不一样的结果,好好想想吧,朋友。希望你开心起来