dw中预览显示iis7.5HTTP 错误 404.0

iis已经配置好,在dw中预览会显示HTTP错误404.0-NotFound您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。但是从生成的文件打开就不会出现这个错误,页面可以打开... iis已经配置好,在dw中预览会显示HTTP 错误 404.0 - Not Found您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。但是从生成的文件打开就不会出现这个错误,页面可以打开。 展开
liuqi6135
我也出现了这种情况,现在解决了。你进入到IIS7控制面板,选择 Default Web Site,单击右边的“高级设置”选项,然后查看弹出的高级设置窗口里的“物理路径”地址与你在“DW”的“站点”—“管理站点”中设置的“服务器文件夹”地址是否一致。如果不一样,改成一样的就解决了。
匿名用户
404 not found
未找到该网页,说明此网页已经在服务器被删除或被改名。在安全助手里添加黑名单,把这个网站的网址输入进去。不让他弹出。
404是对NOT FOUND这种错误情况的一个编码,HTTP协议的错误信息在不同软件、不同的语言描述可能不同,但是其代码是统一的,以便浏览器能够正确识别和处理。
yhmyx
我也出现这个错误了,我真的想请教你一下,要怎么改啊,我要崩溃了,从昨天就一直这样。