费列罗巧克力好吃吗?为什么这么贵?

书戎戎0cb
我觉得挺好吃,我很喜欢,至于价格,我觉得有品牌效应吧,东西确实也不错,自己吃的话可以买那种三个装的,十块钱,这个是最便宜的
熊熊桖晴L
虽然我没吃过,但是我感觉挺好吃的,因为它为什麼贵呢?我感觉应该是,它的品质好,做的材料多,而且材料都是好的,所以呢应该是贵的,没关系,你买不起就明白,没勉强你。
来自九十渡高情远致的菩提树
不好吃,有点苦
招财猫linin
好吃!一个是品牌、一个是运费、再一个就是原料的成分特别纯!可可豆、可可脂都是精心挑选的精品!
xinqin8718
费列罗的创始人彼得罗·费列罗于1946年二战结束时用当地盛产的榛子果代替可可,发明出一种新的甜品……pasta gismduja
为了保护产品秘方,费列罗公司从不发布新闻会,也不允许记着到工厂拜访。品质严格保证。口感丝滑榛真香!因为品质好,所以贵。