脸上雀斑怎么淡化最好

百度网友46def1a04

脸上的斑用这样几种办法去除效果不错:

  • 番茄蜂蜜面膜祛斑

    材料:番茄一个,蜂蜜适量

    做法:将番茄去皮榨汁,加入蜂蜜搅拌均匀。清洁好脸部后,将做好的面膜均匀的涂抹在脸上,15分钟后用清水洗净即可。

    功效:可以有效美白祛斑,滋润肌肤。

  • 杏仁祛斑面膜

    做法:将杏仁以热水泡软,捣成泥。将杏仁泥和咖啡粉、蛋白均匀搅拌,放入密闭瓶中。

    使用方法:每晚睡觉前,均匀涂于脸部。隔天醒来,再用温水洗净。

    功效:润肤除皱,使松弛皮肤紧绷,淡化黑斑,让肌肤白皙亮丽。

  • 蛋黄面膜祛斑

    用牛奶掺入鸡蛋清,或配用鸡蛋黄调匀,涂面15分钟,对中性皮肤的保养祛斑效果尤佳。只须坚持三个月,你的容颜便会焕然一新。