wannaone 韩文歌词求告知

wannaone韩文歌词求告知... wannaone 韩文歌词求告知 展开
哈秋聊教育

WANNA ONE不是一首歌曲,是一个乐队。

2017年4月7日,由韩国Mnet电视台制作的选秀节目《Produce 101 第二季》首播,该节目由来自多家经纪公司的101名男练习生相互竞争,最终确定获胜了前十一位练习生尹智圣、河成云、黄旼炫、邕圣祐、金在奂、姜丹尼尔、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖以限定组合WANNA ONE成员的名义和YMC Entertainment旗下艺人的身份进行为期一年半的活动;

8月3日,WANNA ONE的首部团体综艺节目《Wanna One Go》开播,成员们2人一组进行了“1天之内1米都不分开”的任务;

7日,发行首张迷你专辑《1X1=1(TO BE ONE)》并在首尔高尺巨蛋举行出道演唱会,正式出道,该专辑共收录了包括主打曲《Energetic》在内的7首歌曲,一经发行便在韩国主要音源榜实时榜单占据一位;16日,凭借歌曲《Energetic》在MBC音乐节目《Show Champion》中获得出道之后的首个一位。

扩展资料:

2018年4月,WANNA ONE参加由ebay korea主办的演唱会,演唱会收入全部捐助给"更进一步(支援提升韩国障碍青年生活能力)"活动;7月,通过专辑《1÷χ=1(UNDIVIDED)》举办“Heart light:为心脏打开光亮”社会贡献活动,向韩国心脏财团的心脏病患者们捐赠一亿韩元。

虫虫爱教育

WANNA ONE不是一首歌曲,是一个乐队。

WANNA ONE是CJ E&M于2017年8月7日推出的韩国限定男子演唱组合,由尹智圣、河成云、黄旼炫、邕圣祐、金在奂、姜丹尼尔、朴志训、朴佑镇、裴珍映、李大辉、赖冠霖十一位成员组成。

2017年6月,WANNA ONE的十一位成员在Mnet音乐选秀节目《Produce 101 第二季》中获胜,获得出道资格。8月,发行首张迷你专辑《1X1=1(TO BE ONE)》,正式出道。2019年1月,在韩国首尔举行告别演唱会,正式解散。

扩展资料:

2018年4月,WANNA ONE参加由ebay korea主办的演唱会,演唱会收入全部捐助给"更进一步"活动。7月,通过专辑《1÷χ=1(UNDIVIDED)》举办“Heart light:为心脏打开光亮”社会贡献活动,向韩国心脏财团的心脏病患者们捐赠一亿韩元。

获得奖项:

2018-12-14,2018年年度荣获最佳子团    Wanna One Triple Position

2018-12-14,2018年年度荣获DDP最佳趋势奖

2018-12-14,2018年年度荣获Worldwide Fans' Choice Top10

2018-12-14,2018年年度荣获最佳男子团体奖

匿名用户
wannaone的Energetic

너와 나의 입술이 점점
느껴지는 이 순간 속에 뜨거운 공기
온몸에 전율이 와
이제 너와 내가 써 내릴 story
I don't know why
나도 모르게
더 빠져들어가
숨 막히게 baby
I don't know why
지금 이 순간
멈출 수 없는 기분 no no no no
Make me feel so high
미치겠어 날 멈출 순 없어
You make me feel so high
I'm so crazy 너가 나를 본 순간
막 끌려 더 날 당겨줘 baby
I'm feeling so energetic
오늘 밤 둘이 out of control yeah
I'm feeling so energetic
내 심장이 멈추는 그 순간까지
너를 지켜줄게 사라지지 않게
한 순간의 작은 약속들은 아냐
이젠 말해 내게 baby
You tell me how to feel
Uh 1 2 3 & 4
니 옆의 딴 놈들이 거슬려 좀
Who am I 오직 너만을 지키는 킬러
말 그대로 난 좀 죽여줘 yeah
Uh 너를 품에 안고 비상해
걱정은 버려 지하에
뭐를 하든 간에 하나라는 수식어가
맴돌 거야 너와 나의 귓가에
Make me feel so high
미치겠어 날 멈출 순 없어
You make me feel so high
I'm so crazy 너가 나를 본 순간
막 끌려 더 날 당겨줘 baby
I'm feeling so energetic
오늘 밤 둘이 out of control yeah
I'm feeling so energetic
I'm feeling good
I wanna touch
멈출 수 없는 이 기분은 마치 freedom
I'm feeling good
I wanna touch baby
어서 내게 와줘 tonight yeah
Alright
Oh oh work your body
다가와서 즐길 시간이 let's dance
아껴둔 너의 신발이 더러워지더라도
움직여 빨리 hurry up
You make me feel so high
질문은 나중에 해
딴 남자들은 넘보지 말게
누가 봐도 so 쿨하게
이제 시작해 you know I mean
막 끌려 더 날 당겨줘 baby
I'm feeling so energetic
너와 단둘이 out of control yeah
I'm feeling so energetic