男友没房没车,家里很穷,应该坚持和他在一起吗

en一米阳光
说实话,我们原来那个年代,没车没房,结婚还得住单位分配集体宿舍,但是只要两个人在一起,能共同努力,我想要买房买车也是能实现的,当然这个主要取决于你们的爱情是否经历得住考验,夫妻的财产能共同努力实现积累,我想这个才是最幸福的,只有经历过彩虹才能见到阳光明媚日子。
冉泰宁07q

女孩子长大了,最终都是要嫁人的。但是,嫁人和嫁人是大不一样的。睁大眼睛,看清楚一点,找一个好男人,过一辈子好日子。稀里糊涂把自己嫁出去,嫁一个人渣、懒汉、穷光蛋,受一辈子穷,最后贫困潦倒,永无翻身之日。
找男朋友,不要总是把眼睛盯着对方长得如何,首先要看清楚自然条件:要远离贫穷、远离落后、远离愚昧。
女人找男朋友,要有一个清楚的思路,基本上把握这样几个条件:
1.年龄相仿。
2.门当户对。
3.长得顺溜。
4.能够养家糊口。
5.别差了辈分。
6.汉奸、走狗、卖国贼,宁死不嫁。
小瑞红蓝a3
只要有上进心是可以考虑的,如果无上进心,就算有钱也会有败完的一天
笨驴心普
看他对你好不好,有没有上进心,最主要他虚不虚伪,别等到一起奋斗有钱了就把你给蹬了。就现在看他虚不虚伪。
敖凌桖7e
你如果看重钱财不看重人品就别坚持了,相反就坚持阿