车载收音机接线问题 50

车载收音机接线问题如下图为汽车上拆下来的收音机,可以放磁带。后面板上左下角应该是收音机天线吧?中间那圆棒是什么?接线A区线应该是接喇叭,那如何分正负极?B区1.2.3.4... 车载收音机接线问题如下图为汽车上拆下来的收音机,可以放磁带。后面板上左下角应该是收音机天线吧?中间那圆棒是什么?接线A区线应该是接喇叭,那如何分正负极?
B区1.2.3.4分别对应线色为:白+黑 红 黑 白
请问是12v电源吗?电源如何接入到B区中?
请懂行的大侠回答。附手图
村长有人偷瓜i
有试灯可以试一下,一般黄色是火线,红色是钥匙控制(ACC),黑色是地线吧,喇叭线上下为一组,一共4组,纯色是正,杂色是负,我也不是很懂
追问
我现在不是接着骑车上作为在家里用。
ACC是与哪个线短接呢?
是12v吗?
宿兴电子