上古卷轴5 请问大家如何加入盗贼公会。我任务已经做到 拿了夜莺一套了 (前面盗贼套也拿到了)

我就想知道我是不是出BUG了?我都做完夜莺了竟然还不算我加入盗贼公会?主要目的是为了大师级的训练师,现在和NPC对话NPC还是说:你为什么不正式加入公会呢?···我就不知... 我就想知道我是不是出BUG了?我都做完夜莺了竟然还不算我加入盗贼公会?主要目的是为了大师级的训练师,现在和NPC对话 NPC还是说 :你为什么不正式加入公会呢?···我就不知道怎么正式加入公会 郁闷啊。还有那个第一次接头的NPC叫什么布林什么的,他跟我说要把会长给我了都,可是我竟然没加入公会?
我不知道是什么问题,是不是和下列任务有关?:
1,有个收集23还是24个石头的任务 和《成为盗贼公会正式成员》任务是一个系列的;
2,主线我只杀了第一条龙;
3,是不是要主线要做出救出鼠道里面的法师?
4,是不是加入公会就是说要当了会长才可以?
求解答啊 是不是主线问题 还是真BUG了?????
谢谢各位的回答 我已经知道为什么了,我已经当上盗贼会长了,原因是我潜行到100了就不可以那样学技能 我一开始以为到100以后可以像法术一样可以多学一些技能呢
百度网友04b3e4de5
1.那个任务应该无关系...
2.整个主线就只遇到一条龙?那我佩服你做任务效率...
3.鼠道里面是伊斯本吧?那个是刀锋任务.跟盗贼公会任务没关系.最多是从公会成员口中收集情报了解伊斯本所在.
4.不是.
你都公会大师了.应该大酒壶里面4个商人都做任务做来了吧.那你试下随便犯个罪...有卫兵问话如果有选项:我是公会的人,XXXXXXXXX.那就不就说明你已经加入了么
wtmaya123
同样 盗贼套装 夜莺套装我都有。。。任务还是提示和布林乔夫对话,我每次找他他都说小姑娘,我现在很忙。改天再聊。。。。求解答
追问
你的大师级潜行训练师 有没有选项?就是戴尔文
追答
我看看去  我也不清楚  正找代码解决呢
兲倥啲顔色
裂谷城里有任务啊,在广场那边,叫你去偷A的戒指然后放在B上 失败了也无所谓,去找任务提示的人就好了
追问
没遇到类似问题,别来灌水啊 大哥·····
看就知道是新手
追答
=。=老娘上古5都通关了大姐
无意义的名子
盗贼套有了就加了啊····
追问
可问题是,我主要是要学习大师的潜行 现在那个NPC根本就没有这个选项···
追答
恩···