淘宝账号绑定的支付宝能换吗?

秋梦情缘
解除或修改淘宝与支付宝账户的绑定需要满足一定条件,请您根据账户状态选择:

1、认证会员解绑条件
如果您是认证会员(即通过支付宝实名认证),我们为了确保买卖双方的交易安全,只要您的账户发布过商品或创建过店铺、尚有未完结的交易或投诉举报、支付宝账户尚未被激活或尚有被冻结款项的,则其淘宝账户不得与支付宝账户取消绑定。如果不存在上述情况,可以解绑的

2、非认证会员解绑条件
如果您是非认证会员(即没有通过支付宝实名认证),只要没有进行中的交易及拍卖押金冻结,就可以解绑支付宝账户的

3、您可以进入“我的淘宝”—“账号管理”—“支付宝账户管理”页面进行支付宝账户的解绑或者修改
提醒:香港与澳门的会员通过实名认证后将不能解除淘宝账户与支付宝账户的绑定
朱钰俎惜海
淘宝绑定的支付宝通过改变自己的个人相关信息是可以换的。