如何查询工商银行开户行支行的名称?

股城网客服

使用短信就可以查询了,方法如下:

编辑短信KHH#卡号或账号发送至95588,即可查询到开户行信息。

扩展资料:

工商银行其他常用短信代码:

1.查询余额:

CXYE#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码。

2.查询明细:

CXMX#卡号或账号#开始日期#结束日期#币种#密码器动态密码或短信银行密码。

3.查询积分

CXJF#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码。

4.查询星级

CXXJ#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码。

参考资料:工商银行-短信银行

倾拉跳l

小羊刷影视

使用短信就可以查询了,方法如下:

编辑短信KHH#卡号或账号发送至95588,即可查询到开户行信息。

扩展资料:

工商银行其他常用短信代码:

1.查询余额:

CXYE#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码。

2.查询明细:

CXMX#卡号或账号#开始日期#结束日期#币种#密码器动态密码或短信银行密码。

3.查询积分

CXJF#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码。

4.查询星级

CXXJ#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码。

参考资料:工商银行-短信银行

花花140503

第一种方法:最传统的查询方法,那就是带上银行卡,身份证,到中国工商银行网点,排号,到柜台上去让工作人员查询。

第二种方法,那就是准备好你的银行卡,身份证,手机。

拨打中国工商银行的客服电话“95588”转人工,让客服给你查询。

第三种方法,那就是通过网银查询,前提是您的银行卡必须要开通网银哦!

工行在知道卡号的情况下,查询自己的开户行支行名称的方式有以下几种方式:

一、拨打工行客服电话进行查询。

二、登录手机银行进行查询。

三、登录网银进行查询。

四、发送短信“卡号+查询开户行“至95588进行查询。

五、微信查询,关注:“中国工商银行电子银行”后,根据菜单提示进行查询。

ljhban520
啊,这个你可以在工商银行里面的APP里面就可以查询名称了。