rust腐蚀是什么游戏?

梁毅的娱乐日志

《腐蚀Rust》是由Facepunch Studios公司采用Unity 3D制作的一款第一人称生存网络游戏。

游戏的内核以真实性为准,没有地图,没有指南针,判断方向和方位全凭自己观察,饿了需要吃,冷了需要穿,受伤了不裹绷带会一直流血,从高处跳下也会骨折,虽然真实,但确实很麻烦,实际游戏起来有时略微鸡肋,刚接触本作的玩家很容易迷失在荒野,而想要顺利的走出来可是件非常辛苦的事情。

系统具有丰富性,在此类游戏众多的时代,并不算出彩,就是打猎、采集、制造、盖房子,当了土豪去打屌丝,中规中矩,有一定的可挖掘性,在如何建造一间利于防守的堡垒这个问题上,很考验玩家的智力,不过因为对手是人而不是僵尸AI,所以无论玩家怎样建造都很不保险。

扩展资料:

游戏特色——

游戏是采取PVP(player vs player),玩家看见其他玩家可以选择结伴、无视、或是直接杀了对方,抢夺其身上的任何资源。游戏除了注重战斗部分外,还拥有非常丰富的生存要素。玩家在游戏中除了要防范动物、僵尸、玩家的袭击,并依靠各类物品进行生存。

游戏可以建设个人服务器。通过steamcmd可以获得服务端,开设正版服。可以选择人少一点的服务器游玩,因为服务器并不是很稳定,容易卡PING不然很容易被其他暴力玩家组队杀掉。但是要记住野生的队友同样不可靠。

白诩丶
是一款丧尸生存类的游戏
刚进入游戏你身上只会有一个石头,一根火把和2个绷带而已,你需要不断搜集资源来建造自己的家在这个充满危险的地方生存下去

这个游戏中的敌人有:熊,狼,丧尸(分为白,红,黑三种),还有一个最危险的...玩家。
这个游戏中的各个玩家是可以互相砍杀的,你死了,就要重头来了(但是家还在),所以在游戏中要好好保护自己并变得强大。