周杰伦吧的吧主一群烧饼,不敢承认周杰伦对音乐的亵渎!!!惊叹号这张专辑是全军覆没,音乐界的耻辱!

我不是来黑周杰伦,我初一就将周杰伦的歌全听遍了.无论我用什么设备都要存他的歌为基础.我真的很欣赏他的音乐,包括方文山的词,当然他自己的词曲也很完美.那种意境无人能比.可惜... 我不是来黑周杰伦,我初一就将周杰伦的歌全听遍了.无论我用什么设备都要存他的歌为基础.
我真的很欣赏他的音乐,包括方文山的词,当然他自己的词曲也很完美.
那种意境无人能比.
可惜了.
我批评的是现在的这张专辑,想必你们自己听了也应该足够勉强.
除非是完全对音乐没感觉只是能听就行的人,建议你们听听凤凰传奇就足够嗨了.

我不想解释,从开头就已经听到熟悉的感觉.
仔细回想周杰伦所有专辑中那个旋律的身影.
才发现原来是止战之殇,唱法,旋律都十分相似.
听过的人肯定有感觉的.我不想解释了.
对这张新专辑十分失望,不知道杰伦怎么想的.真的有发挥自己的才能在音乐上吗.
我所钟情的歌曲绝不是这样靠电声和各种花样唱法来装饰的花拳绣腿,好难过,曾经最钟爱的歌手,如今这副模样,一蹶不振,银子依然大把大把自得其乐.
时代更替么.
那个周杰伦吧的各种吧主,豆腐脑么?
不浪费口舌喷没智商的音乐盲了,各种烧饼.
papa高傲不再
好吧我也是杰迷,大爱杰伦的那种。不过这张专辑我也很失望,觉得有点口水歌什么的。感觉很像大街上那种烂歌。本来别人念在我爱杰伦都不敢说这专辑不好,其实我也打心眼里觉得。不过我不希望他江郎才尽,毕竟十年了。但他在其他方面的成就还是不可否认呢。我还是比较喜欢从前的他,《我很忙》《十一月的肖邦》什么的,都是心头肉啊。就算是江郎才尽的周杰伦,也是心头曾经的最爱。【我很希望我一直爱他】
U悠游小鱼U
一开始我也有这样的想法。不过呢,每张专辑都有每张的风格,这张是轻快的吧,也不错呢。如果你是真正喜欢杰伦,不管他出什么风格的乐曲,都会一直支持他呢。可是如果你仅仅喜欢杰伦的音乐的话,那就比较偏向个人观点了。但是不管怎么说,杰伦一直很优秀呢。不管杰伦的曲风是什么样,杰迷们都会一直支持他呢。加油吧LZ,试着慢慢去欣赏,也会看到美好的一面哟。
百度网友662e443
建议你先去听听别人的歌- -
听一圈再回来听杰伦的歌- -
你就知道周杰伦的音乐是怎样的了- -
追问
呵呵,我笑了,我听过的歌上千首。
班门弄斧。
我批评的是新专辑。懂?
sdoezft
我现在也不听周杰伦的了,改听许嵩,汪苏泷。
蝶澈其实不倾城
人嘛,不可能让所有的人都喜欢,不喜欢就不喜欢吧,
开b了口
现在听觉得怎么样了?敢说实话么?敢承认么?