EVE新手问题

我玩EVE选的加达里战士要先升级哪些技能?如何把地址和物品名称复制到对话框里?... 我玩EVE选的加达里战士 要先升级哪些技能?如何把地址和物品名称复制到对话框里? 展开
百度网友f5249f7
飞船操控学:你看看加达里你想开的船要什么技能,你就学,越高越好;
导弹:一般两种路线,一是重导一是鱼雷,巡航是废物,鱼雷只适合刷怪,重导又适合刷怪又适合打架,所以优先重导,你看T2重导架子需要的技能,先跟着学了,然后等级越高越好(你用重导的话,就先学幼龙、金鹏、希尔博拉斯,用鱼雷的话,就乌鸦、魔像);
工程学:你看T2盾抗装备和修盾装备需要什么技能,都学了,所有与电有关的也都学了。
电子学:都是很有用的辅助,看情况都学了;
导航学:飞船速度和敏捷的相关技能,看情况都学了;
机械学:甲抗的技能,你要装船插的话,看着船插需要什么技能先学了,然后再有选择地学学。
无人机:没得说,至少T2轻无和电子战无人机是要学的。
然后剩下的所有的不是必要技能但却是非常重要的辅助,你都得学了,你看只要是能增加你实力的,肯定都得学。
你学了这些,对游戏肯定有较深的了解了,到时候自然也该知道怎么学,怎么玩。
当然最初你得先把学习技能稍微学学,现在很快就要入侵,就学到低四高三就好了,因为很快就要取消学习技能,当然技能点是会退还的。
物品你要直接拖动,地址你直接打出来,然后选中-右击-链接恒星系,或者要拖动本星系的话,在左上角你的名字那里,写着星系名字的前面有个小三角,拖到聊天框。
纯手打,希望采纳一下。