身份证号和姓名泄露了,会不会有什么损失,银行卡里的钱会被盗取吗?急!!

身份证号和姓名泄露了,会不会有什么损失,银行卡里的钱会被盗取吗?急!!急!!... 身份证号和姓名泄露了,会不会有什么损失,银行卡里的钱会被盗取吗?急!!急!! 展开
DEQR云飘

只要不是身份证件丢了就基本没事,身份证号码让普通人普通骗子知道了也做不了什么坏事。只有那些超级骗子才有可能哪来做点什么事,但是不值得,所以肯定没事。
不小心泄露了身份证号和银行卡号不会被盗走卡里的钱,只要用户的银行卡密码没有泄露账户内资金就是安全的。

银行卡取款方法:

1.本人持银行卡到银行营业厅办理取款业务。向营业员说明取款金额,输入密码后,即可取款。

2.使用ATM机进行取款,先将银行卡正确插入机器中,根据机器提示,输入银行卡密码,选择取款业务,输入取款金额,点击确定即可完成取款。(取款后要即时拔出银行卡,以防被吞)
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
风险具有不确定性,无法事先预计的,您个人的资料需要安全保管,银行审核信用卡或者贷款都严格会确认是否本人,但是无法确认到非正规机构的一些业务办理。
随风吹去a

银行卡密码、手机上的各种支付密码不泄露,就关系不大。
追问
没有一点影响吗
喧哗氏
不会,只有身份证号和姓名不会对你产生太大的危害。
追问
没有一点影响吗
追答
影响就是对方知道了你的名字和身份证号。
DLSDPL
没事,密码不要泄露
绑定的手机不丢就没事
追问
没有一点影响的吗
追答
嗯,没事的