dota imba 3选1的命令

在dotaimba3选1的命令中-sdimstscfefnfrakbb和-sdimstscfefnfrak有什么区别?哪个出凶器?... 在dota imba 3选1的命令中-sdimstscfefnfrakbb和-sdimstscfefnfrak有什么区别?哪个出凶器? 展开
函小苼2A

一、三选一:

sdakfefrfnbbstsc这个命令包含了,三选一、随机得到一个技能、快速刷野、世界掉落、防偷塔、超级塔和超级兵模式

二、三选一简单版:

hfbb但是比上面的多了一个无限等级(最高25级)但因为25级后即使团灭相同等级的一群人都很难升级,至今没见过30级以上的,所以和上面差不多。

三、死亡随机模式:

ardmimssstscakfefnbb,然后再键入-nd,此模式下英雄会随机获得5个技能(1级的时候有2个,其他技能随着英雄升级而获得),死亡之后会更换英雄和技能。

扩展资料:

等级上升:

-lvlupX指令后加入一个数字X代表需要提升的等级数,X不输入则默认为1

刷新英雄状态:

-refresh刷新你英雄技能和物品的冷却时间,并且恢复生命和魔法。

出兵命令:

-spawncreeps两方出兵,不干扰正常的出兵

产生神符命令:-powerup刷新神符,不干扰正常的神符产生。注意如果已经有一个或者少于5秒前有一个就不会产生新的。

刷新中立野怪命令:-neutrals刷新中立野怪。注意如果某营地附近有能阻止刷新的单位就不会刷新。

自杀命令:

-kill让你的英雄马上死亡

加钱命令:

-gold#增加#金钱

杀死英雄命令:

-killall/-killsent/-killscourge杀死所有人/近卫英雄/天灾英雄

设置时间:

-timexx设置游戏中的钟点

多选模式:

-noherolimit可以选择多个英雄

隐藏英雄(很多变态的、在右下角选择的英雄):

-fun

北京金瑞博
仰先身志决师1

一、三选一:

sdakfefrfnbbstsc这个命令包含了,三选一、随机得到一个技能、快速刷野、世界掉落、防偷塔、超级塔和超级兵模式

二、三选一简单版:

hfbb但是比上面的多了一个无限等级(最高25级)但因为25级后即使团灭相同等级的一群人都很难升级,至今没见过30级以上的,所以和上面差不多。

三、死亡随机模式:

ardmimssstscakfefnbb,然后再键入-nd,此模式下英雄会随机获得5个技能(1级的时候有2个,其他技能随着英雄升级而获得),死亡之后会更换英雄和技能。

扩展资料:

DotA IMBA地图是DotA娱乐地图的一种,其中英雄的技能都非常的IMBA,故此被叫做DotA IMBA版本,相比于传统的DotA地图,它拥有更多的娱乐性,能够让很多入门者感受到游戏的快乐。

imba的口号是imbalance in balance意为平衡中的不平衡。imba是一张类似DOTA的娱乐地图 技能物品的娱乐和IMBA性远远比正版DOTA高出很多。

imba经典版本为3.72.9.3和3.82c目前为VS平台和HF、11平台使用地图。可选模式如下:

1、-hfbb 三选一;

2、-hfdt 死亡随机模式;

3、-ad 近卫防守模式;

4、-hfsp 洗牌模式;

5、-hfrd 随机征召;

6、-boss boss 娱乐模式;

7、-apom 中路同英雄模式。

参考资料:

百度百科-IMBA

a032zxc
模式一:随机英雄随机技能模式
    -ardmssstscakfefnbb
  模式二: 三选一模式
    -sdstscakfefrfnbb
  模式三: 三选一中路兵模式
    -ZMR
  模式四:三选一模式/三选一模式防偷塔模式
   -hf /-hfbb
  模式五: 近卫防守战模式
    -rdademfefnst
  模式六: 三倍技能效果模式
    -arakdmndssmgfefrfnscstbb

你可以自己看看。。
menronto
有bb就是防偷塔模式,没小兵的时候你打塔基本不掉血的,现在三选一是-hfbb,凶器都会出,几率很小
百度网友c69ad62
如果是在浩方上直接打-hfbb 凶器是抽奖的 0.613%的几率