百度网盘免费空间有多大

百度网盘免费空间有多大百度网盘免费空间有多大... 百度网盘免费空间有多大百度网盘免费空间有多大 展开
寂静的夜2364
知道合伙人互联网行家
用我的专业成就自己,帮助他人。

工具/原料:

百度网盘 百度账号

以下是百度网盘初始空间容量:

1、百度网盘初始空间为2053GB。

2、如果空间不足可以扩容,但需要开通会员可以获得2T的超大空间。

3、在初始使用百度网盘可以绑定银行卡,可以领取免费的2T空间。

注:开通会员可以获得2T空间,但不是免费的,绑定银行卡可以获得免费2T空间。

木恩月城

免费的最大好像是2T,付费可以升级到5T
追问
免费的有几个G
追答
2000G
百度网友b45e25b

铁子,可以做扩容任务,升到2T空间
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
百度网盘提供文件的网络备份、同步和分享服务。空间大、速度快、安全稳固,支持教育网加速,也支持手机端。注册百度网盘可享受15G的免费存储空间

坚果云的个人免费版:不限容量,不限下载速度,支持包括本人在内的5人协同办公和空间共享,历史文件可保留1个月,支持本地文件搜索,手机自动备份照片。

115网盘是一款云存储客户端,开始是有15G的免费的存储空间,使用久了还能扩容,并能够实现快捷一键分享给好友。用户可以快速访问、下载、上传文件。

天翼云盘为客户提供安全、高速、大容量的在线存储管理、备份及分享服务。目前,天翼云提供15G初始免费空间。
匿名用户
2t~~~~~~~
追问
几个G
免费有几个G