科目一预约成功后多久才会收到短信

生活畅谈者

考试前3-7天左右。

根据报考人数的不同,科目一的预约受理排队以及受理成功的快慢也不同。一般情况下在网上预约以后一个星期时间内就能受到短信。曾经取消预约并再次预约或学习驾驶证明就快到期的人会优先安排,而初次预约的则慢一些。科目一考试时每个人的题目都是从题库中按比例随机抽取,一共100道题,一题一分九十分及格,考试时间是45分钟。

科目一考试注意事项

在选择题中,带有减速让行,停车让行,承担民事责任,减速避让,停车避让,双手紧握方向盘,利用发动机制动减速,抢挡,回收企业的95%都对。

距离什么地点多少米处不可以停车的,都选答案中最大的选项。

汽车驶入非机动车道、驶出非机动车道、通过铁道口、急弯路、窄桥、狭窄路面、下陡坡、掉头、转弯、牵引故障车,车速都不可以超过30公里。

以上内容参考  百度百科-科目一考试

小耳朵爱聊车

2个工作日内可以收到短信通知。

科目一理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。驾驶员理论考试是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。

驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

驾照考试科目一的考试流程:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

以上内容参考 百度百科—驾照考试科目一

T桃小宝

2个工作日内可以收到短信通知。科目一理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。驾驶员理论考试是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

考试流程:

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

百度网友a7d892f
我科一预约快一星期了显示还在受理中