什么奶粉接近母乳 3款最接近母乳味道的奶粉

生活琐事随录

每个宝宝的体质和口味不同,适合的奶粉也不一样,推荐母乳最好,也可以选择一些比较接近母乳的奶粉,牛栏、美素还是不错的,比较接近母乳,口味淡,宝宝喝了不上火。
华的多彩空间
知道合伙人母婴行家
人社部CETTIC催乳师职业培训师资级证书。 服务超过上千的产妇。 最为正规、专业、解决急性乳腺炎最好专业。

追求跟母乳一样的奶粉是不可能的,原因是母乳营养元素有四百多种,奶粉才有一百多种。
广州市合生元生物制品有限公司
创建于1999年,致力于成为全球高端营养及健康产业的领导者,将“让人们更健康更快乐”作为集团使命,在中国婴幼儿营养市场以及澳洲维生素及草药和矿物补充剂市场均具有领先地位。
我们汇聚多国的研发力量,把积累多年的配方牛奶粉经验凝聚到配方羊奶的研发,以配发牛奶的研发成果为后盾,致力羊奶行业的新科技突破。因为羊奶小分子好吸收、营养价值更接近母乳。我们的羊奶粉添加SN-2 PLUS配方,亲和好吸收。
cd...8@163.com
适合自己家宝宝的奶粉就是好奶粉,其实奶粉都是大同小异,因人而异的,只要宝宝吃着好就好了,最好选大品牌的,有保障。
倾城Alojjd
母乳相较于配方奶粉,有几大优势。第一是好吸收;母乳中含有一些已经“提前消化”的小分子蛋白和帮助消化的水解酶系统。第二是轻负担;母乳蛋白的消化利用率高,宝宝身体代谢负担就大大减轻,娇嫩的小肾脏更轻松。第三是助防御力。母乳中含有有益菌,能帮助宝宝建立肠道屏障,训练和保护婴幼儿免疫系统。接近母乳的奶粉也需要具备这些特质。在囯际妈咪直邮的德国爱他美就符合这些条件。