脸上有痘痘 咋办?

脸上有痘痘咋办?脸上有痘已经有点隆起不知道该咋办... 脸上有痘痘 咋办?脸上有痘 已经有点隆起不知道该咋办 展开
mis小雨tow
1、痘痘少但是发炎发红,白头了,建议用清痘膏抹一下,要痘痘干瘪下去,这样会很少的几率会留下痘印,痘坑。
2、痘痘多的话现在擦药膏已经不太起作用了,建议不要用产品祛痘了,最好是去祛痘的机构看看,先把痘痘挑了,不让垃圾分泌物存留在皮肤里。
3、要注重饮食和作息习惯,做到不要熬夜,(十一点到十二点前睡觉,每天睡足8-10个小时即可)
4、不吃辛辣刺激的食物或者饮料(奶茶,咖啡,碳酸饮料,酒,烟,含糖高的食物,油炸的,内热的,海鲜,牛肉,羊肉等红肉类少吃)可以吃的,(水果,如:香蕉,苹果,猕猴桃,柠檬,葡萄;芒果,樱桃,少吃)
5、多喝水,多吃蔬菜。多运动,出汗的那种。心情保持愉快,不要每天都感觉死气沉沉的,这样的话也会影响皮脂腺的分泌也会导致长痘。

闭口粉刺
处理的办法有的,附近有祛痘的门店可以去把痘痘清理掉,如果没有的话,建议自己吗买粉刺针自己搞哦,使用的时候注意消毒,把痘痘扎破即可,然后涂抹上祛痘膏,让痘痘快速的干瘪下去。少长痘痘的。