皇马0比3完败于巴萨比赛中,裁判为什么对于巴萨的两次手球视而不见?

夏娃视听

西班牙国家德比第一次出现在中国的黄金时间,北京时间2017年12月23日20点正式打响,经过90分钟的较量,这场赛前被渲染成火星撞地球的大战最终呈现了一边倒的局面,皇马在主场0比3惨败给巴萨。

经过90分钟角逐,梅西传射、苏亚雷斯破门、保利尼奥献上助攻,巴萨3:0击败对手。C罗尽管本场比赛一度破门,但因为裁判对于两次手球视而不见,让很多球迷十分气愤。

下面我就说一下这两次手球

第40分钟,梅西喂球,阿尔巴左路传中被卡瓦哈尔挡出底线,巴萨再次投诉手球,慢镜显示,球似乎打在卡瓦哈尔右胸,再碰了他的右手

瓦哈尔的那个手球非常不理智,导致皇马在接下来的比赛中以10人对战11人!所以这场比赛巴萨赢的还是可以的,皇马的最佳应该是纳瓦斯,全场扑救最高,作为没有后防线的门将,这已经足够完美了。

上半场比赛,C罗开场破门但被判越位在先,本泽马中柱,半场比分为0-0;下半场,苏亚雷斯率先破门助巴萨取得领先,卡瓦哈尔门前用手救险被红牌罚下,梅西点球锁定胜局,替补登场的比达尔在伤停补时阶段再进一球!巴萨客场3-0战胜皇马继续领跑积分榜。

总结:

巴萨在伯纳乌取胜之后,巴萨已经在西甲积分榜以14分领先于皇马。尽管少赛一场,但皇马基本失去了争夺西甲冠军的可能。巴萨史上第一次连续三次在西甲客场战胜皇马。