客观来说你对宋祖儿、关晓彤、张子枫和张雪迎有什么评价?

哈哈嘻嘻啦啦16

    关晓彤有颜值有身高,虽然有人嘲她土、壮,但她只要稍微减减肥,历练历练,肯定没问题,另外关晓彤演技也不错,只要不抽风,以后发展肯定不错。

 宋祖儿长得乍看挺漂亮,但硬伤也有,而且现在没有作品,之前的作品中除了小时候演的哪吒,也没有什么特别的代表作,花少刷了一波热度,如果后续作品不能大爆,也就不温不火了。

张子枫的演技很好,看快本少年时代专场,她饰演小妖,真的是很灵,特别是在唐人街探案中最后那个微笑,真的看到别人毛骨悚然,但颜值身高都有限制,仪态也不太好,如果再长长个,前途会更好一些。看采访,小姑娘对演戏很有见解,不做演员,有些可惜了。

张雪迎挑角度,有些角度好看,有些角度显老。童星出身,演技还可以,希望可以有大爆的剧吧,不然也就这样了。