魔兽世界技能触发显示的图标怎么去掉,很烦

魔兽世界技能触发显示的图标怎么去掉,很烦如图鼠标位置,魔兽世界8.0盗贼触发手枪射击时候的图标,影响到我看地面黑水,以及震荡波提示时目标朝向,各种影响,甚至有时候需要拖下... 魔兽世界技能触发显示的图标怎么去掉,很烦如图鼠标位置,魔兽世界8.0盗贼触发手枪射击时候的图标,影响到我看地面黑水,以及震荡波提示时目标朝向,各种影响,甚至有时候需要拖下屏幕让出点位置才可以看到我攒到了几星,烦。不要管我为什么不直接打掉触发的手枪射击。我把插件(eui)全部都禁掉还是存在,网上查有说是魔兽世界自带的,界面设置里面也找不到。求帮忙去掉 展开
爱玩游戏的小飞侠

以小新AIR 15,win10系统,魔兽怀旧服为例,关闭方法如下:

1、首先在打开的魔兽世界游戏中,在右上方找到并点击“大脚插件”,如下图所示。

2、点击“大脚设置”,下面会出现各种功能,如下图所示。

3、然后在打开的设置窗口中,找到“启用近战攻击计时器”,取消勾选。

4、最后,在技能栏处就不会出现技能计时了,已经被关闭了。

愿星亦如月
这是技能特效吧 关不了 除非把他调的不那么明显 你把画质调调到1档会好很多 如果用了EUI插件 可以到单位框体里找下目标框体的设置
姊佸摜鉁岋笍
这个就是自带的 没有设置可以去掉 如果找到这个显示的的代码删掉也可以解决 但是如果报错 导致游戏出问题
萌资宏
今天我刚解决这个问题。具体操作如下:ESC点选“界面”,有个“战斗”选项,在战斗选项里最下面有个调节条,名字叫“法术警报不透明度”,把这个调到关闭状态就可以了
糊涂仙719
请问你找到方法解决了么,我跟你相反,我倒是想把这个东西调出来。死活整不出来!