富力城怎么样?好不好?值不值得买?

富力城怎么样?好不好?值不值得买?... 富力城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:石家庄富力城

别名:南豆旧村改造

城市:石家庄

楼盘位置:东至太行大街、西至昆仑大街、南至南二环东延线、北至学苑路

开发商:石家庄富力房地产开发有限公司

产权年限:70年

建筑类型:板楼,多层,高层,

公交线路:公交54路、80路至金色家园站下车路南即是

其他交通方式:沿南二环行至昆仑大街,东北角即是

规划信息:其占地面积为1200000平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位760个车位,车位配比1:1

周边配套:商业配套:北国商城益新店、天山海世界
医疗配套:省四院东院、省二院东院、市四院东院、宋营卫生院
教育配套:市五十四中学、市一中东校区、高新区第二小学、精英中学
周边公园:天山公园、环城水系公园
金融配套:正定县农村商业银行(长江支行)、中国邮政储蓄银行、中国工商银行(石家庄塔南支行)

内部配套:自建沿街底商、幼儿园、小学、初中、高中、运动会所

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

寰宇云房置业