115网盘外链

匿名用户
115网盘是很早的免费网盘了,原本是支持外链分享的,但在2012年的时候,宣布“115网盘将不再提供面向外网用户的文件大众分享服务”,就是说外链分享关闭了,不能使用了,至于为什么关闭相信大家都是懂得。不过没关系,支持外链分享的也不止115网盘一个,现在使用的亿方云网盘
不和东15
推荐:

早就不能并非任何情况下都需要使用对象池,在复用生成某种对象的操作成为影响性能因素的时候,才适合采用对象池。如果对象池提成性能提高并不重要的话,还是建议不采用对象池。