三个字的女明星名字都有谁啊,越全越好

生活老师玲儿

黄圣依、李小璐、李冰冰、李小冉、李宇春、李玲玉、李明启、李秀明、赵丽颖、王丽坤、王丽云、刘诗诗、刘晓庆、刘亦菲、周笔畅、周冬雨、蒋雯丽、蒋勤勤、唐艺昕、娄艺潇、张凯丽、王珞丹、白百合、佟丽娅、高圆圆、张嘉倪、袁姗姗、尚雯婕、马伊琍等。

1、佟丽娅

佟丽娅,1983年8月8日出生于新疆伊犁察布查尔,中国内地影视女演员、舞者。2000年,佟丽娅成为了新疆歌舞团的舞蹈演员。2004年,进入中国歌舞团担任舞蹈演员。2006年,因出演情感剧《新不了情》而踏入影视圈。

2008年,凭借古装剧《母仪天下》在影视领域崭露头角。2011年开始,佟丽娅因出演穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得更多关注;并义务出任锡伯族形象大使。2014年,凭借家庭剧《断奶》获得第13届华鼎奖中国百强电视剧最佳女演员奖。

芊芊爱教育

刘诗诗、周笔畅、谭松韵、赵丽颖、袁冰妍、关晓彤、刘亦菲等。

刘诗诗(原名刘诗施),1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。2010年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注。2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖。

周笔畅,1985年7月26日出生于湖南省长沙市,中国内地女歌手、词曲创作人、演员。2005年获超级女声全国亚军出道。2006年发行首张个人专辑《谁动了我的琴弦》,并先后在电影《春田花花同学会》及《第601个电话》中担任女主角。

风生谁起amd
太多了

范冰冰
李冰冰
刘亦菲
张柏芝
高圆圆
刘诗诗
赵丽颖
毛晓彤
关晓彤
张雪迎
宋祖儿
蒋依依
陈乔恩
林心如
张雨绮
周冬雨
鞠婧炜
郭碧婷
郭采洁
谢依霖
范玮琪
张韶涵
蔡依林
萧亚轩
黄圣依
王心凌

够吗?
史桂兰晋寅
廖碧儿、陈茵微、李冰冰、刘萌萌、刘诗诗、林心如、林志玲
巴黎圣日耳曼zgdVM
多了去了,你自己查吧,三个字的人全国接近10亿人。估计明星三字的也能有6成吧。3.5成两字明星。剩下的0.5是四字