男生初中毕业后学什么专业好?

卢爷很帅很帅
男生初中毕业可以学的东西也很多,
但主要在意相比较启动在厨师和汽修行业,
质量行业的技术,
并不受文化水平高低影响,
而且不太容易受到网络经济的冲击,
就业面也比较广。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师,这些都行
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
刚毕业那就学习点比较实用、好学习的专业,可以去专业、办学久的的职业学校学习厨师专业会比较的好,民以食为天,现在各行业都离不开一日三餐,厨师所需的人才量日益增加,学厨师不会被淘汰,薪资也高,所以可以考虑下!
王将军的助手
可以学习IT技术,社会近几年发展迅速是跟IT行业息息相关的,无论是科技研发、网络开发、网站建设等等都离不开IT行业。如此看来,学IT技术是当下初中生能否高薪就业的一个重要方向。
陕西新华电脑学校
初中毕业可以去学习IT行业的一些东西,比如软件开发,电商运营,动漫设计这类的,以后都大有前途,还是建议你去一些比较靠谱的学校去进行学习。