男生初中毕业后学什么专业好?

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,初中毕业年龄小,学门技术是关键,有门技术在手的话,以后走上社会了,也是有个一技之长傍身的,对于以后的发展及就业都是不错的,那么初中毕业学什么好呢?

1、汽车类专业
相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护及商务等
2、轨道交通专业
城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。
以上仅供参考,如能帮到你,望采纳!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好 初中毕业还处于身心发展的最初阶段,同时对于择业来讲是非常关键的 你刚才提到初中毕业要去学专业,那么就是选择技术院校或者中职院校,这样可以选择实用性的专业
那么这样来讲:对于类似的选择来讲,首先考虑社会的需求
一般汽车检测与维修、汽车技术服务与营销都还是不错的
玉青曼0A
男生初中毕业正是学习的时候,可以考虑学习互联网相关行业技术,比如电商,软件开发和设计,学好工作后薪资不错,工作环境也好
崇贤尚圣德渊源G
结合当前的行业发展来看,选择游戏设计、影视制作都是一个不错的选择。不过想要了解具体选择哪个专业,这就需要根据我们自身的兴趣爱好和自身的职业发展进行选择了。
百度网友9c7879f
男孩专业

现在的男孩子学汽车专业也挺多的,不要想着男孩子学汽车不好,不适合之类的想法,现在的男孩子学汽车比男孩子还要吃香些,因为男孩子工作起来认真、细心,而且以后可以从事汽车销售,汽车店面管理类的工作,很有前景的