男生初中毕业后学什么专业好?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中毕业学历比较低还是建议去上一个技能+学历的学校,
在学习技术的时候一要结合自己的兴趣爱好选择一个自己感兴趣的或者是又一定天赋特产的专业。
二是要选择时下热门的技术,学技术的目的是为了更好的就业选择好的技术就是选择好的未来,结合时下热门行业学习技术基业前景好。
三是学习技术选择学校很重要,要选择大的方向后要实地考察从师资力量实训环境,学校就业这三方面去考察。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

厨师行业是很热门的,民以食为天,厨师是一个朝阳的行业。【河北新东方烹饪技工学校】

你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。

如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

西点师社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
iT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的。缺少的是大量的技术性人才,说的再好也还是的看自己的努力。it专业有很多例如:ui设计、室内设计或者说动漫设计,电子竞技,软件开发,电子商务等专业,都是一些很不错的专业呢!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
从初中生爱动爱实践的特点和时下最具发展前景的行业来看,非汽修技术莫属。首先,汽修这门技术讲究实际操作,不拘泥于传统的理论课堂。初中生学汽修,可以充分发挥天性,学习起来也会很轻松;其次,汽修行业发展很快,每年的汽车保有量都成上升趋势。掌握一门汽修技术,不愁没有用武之地;最后,汽修人才缺口大,在这样的背景下,初中生学汽修是十分有前途的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
主要看你对什么感兴趣呢
如果是女生,可以考虑学电脑设计类、商务类专业,就业前景都不错。
男生可以考虑软件、网络、网站类专业。
学电脑初中起点就可以学习不需要太多的文化课基础,毕业一样拿本科或者大专学历。