男生初中毕业后学什么专业好?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好 初中毕业还处于身心发展的最初阶段,同时对于择业来讲是非常关键的 你刚才提到初中毕业要去学专业,那么就是选择技术院校或者中职院校,这样可以选择实用性的专业
那么这样来讲:对于类似的选择来讲,首先考虑社会的需求
一般机电一体化、数控技术、汽车检测与维修、汽车技术服务与营销、计算机、建筑工程、水利工程、物流专业等都是比较不错的选择
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
作为一个男生,现在就业压力这么大,但是自己有学历不高,没什么特长,以后的生存压力肯定是很大的,既然决定好好学门技术为了以后的就业,就考虑下目前很热门的技术行业,汽修行业,就业机会多薪资高,而且行业前景很好。
嘛435
初中毕业,真应该去学一门技术,主要是选择对的专业。像汽修行业就可以,汽修行业是新兴产业,以后发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本领。毕业以后学历、能力都有了,可以去4S店当技师,积累经验以后,还可以自己创业当老板
Hui_Ts
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师