我已经30了还能做牙齿矫正吗

生活达人妙招小妹

牙齿矫正严格意义上没有年龄上的限制,不管是成年人还是儿童都可以做牙齿矫正。

穗华口腔7
你好!
30岁是可以进行牙齿矫正的。只不过成年人骨骼发育完全,牙齿移位恢复等不如未成年人快。虽然牙齿矫正的最佳年龄是青少年时期,但是错过了这个年龄的成年人也可以矫正。当然,也需要矫正者牙齿本身情况良好,无龋齿,无牙周病,并且要求有良好的配合,有恒心。一般情况下,成人矫正需要的时间1至2年或者相对久一些,需要根据个人牙齿情况而定。
百度网友b096d2d1
您好,30岁是可以进行牙齿矫正的,您的牙齿有点凸,可以通过传统矫正和隐形矫正治疗的
百度网友08e221e
可以,只是时间久一点