有什么好看的国产的罪案悬疑片

cy...r@163.com
大追捕,
7.2分讲述了一个警察与凶犯博命相争的故事,张家辉扮演的王远阳与相隔20余年的两桩命案有关,任达华出演的落魄警官则负责寻找证据将他缉拿归案。
在智力上把网撒得更开,而作案动机乃至人性剖析也意图挖得更深,创作者亟需这部作品变得复杂,也要冒不小心自踩地雷的险,这部电影的结局还不至于让人喷饭,但亦算不得高明,这也是所有写悬疑剧的编剧共同的悲哀:观众已掌握了一百万种杀人的方法,
uz...6@163.com
网剧《白夜追凶》 电影《我是证人》《嫌疑人X的献身》