怎么用itunes导入软件

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好 方法/步骤
与同步音乐和视频不同,用iTunes同步应用程序无法使用手动拖拽的方式直接导入,必须使用同步功能。在App Store中下载的全部应用程序,都可以在资料库的“应用程序”中看到。
同步应用程序需要从设备信息页进入“应用程序”标签,进入应用程序同步页面。这个页面分为两部分,左侧是已下载的应用列表,右侧是iPhone主屏展示。
勾选“同步应用程序”后,iTunes再次弹出提示,内容与同步音乐时相同,都是告诉我们如果同步应用程序,那么当前iPhone中的应用程序将被资料库取代。
同样,此时大家也要特别注意,如果当前设备中有直接通过iphone上的app store下载的,需要先将这些程序导入电脑中。方法很简单,只要点击“文件”菜单,选择“自"xxx"传输购买项目”即可。(xxx表示已连接设备的名称)
传输完成后,就可以回到刚才的页面开启应用程序同步了。勾选“同步应用程序”后,下方原先灰暗的列表就可以操作了。在列表中勾选要同步到手机中的应用后,在右侧的主屏展示区就会实时体现出来。我们可以在这里用鼠标拖动图标进行排列,同步之后,iPhone中的图标就会按照这里排列好的显示。
选好应用并按照自己的喜好排列完成后,点击iTunes右下角的“同步”按钮,即可开始导入应用程序到iPhone中了。
希望能帮到您 详情咨询修机机在线客服
ruyuetian
1、首先数据线连上电脑,然后打开iTunes,首页中会弹出iPhone手机的相关信息。建议为备份的可以选择手动备份将iPhone完整备份到电脑上。
2、然后选择应用程序,右侧就会看到手机上的应用软件,左侧会出现iTunes已下载好的程序,点击安装将程序安装在iPhone手机上。
3、然后可以看到界面最下方显示手机的剩余内存,点击右侧的同步将应用同步到iPhone手机里。
4、如果还没有对电脑进行授权的用户肯定会提示需要对此电脑进行授权。点击左侧的商店,然后点击对这台电脑授权,输入AppleID和密码后点击授权就可以完成对此电脑的授权了。
5、然后就可以看到农行掌上银行的应用程序已经被同步到iPhone手机中了,可以从iTunes中显示的手机程序里面看到。
6、弹出“iPhone的设置已更改,想应用这些更改吗?”点击应用这样就最终完成了应用程序的同步与安装。