没钱、没学历、对未来很迷茫,我该怎么办啊?自己喜欢狠么行业都不清楚。。。我该怎么办?

现在我在一间服装公司做监督业务,可是我不喜欢这工作。真的不喜欢,我也不清楚我到底喜欢哪个行业,想在对未来很迷茫。日子过一天算一天,浑浑噩噩的。很讨厌这种感觉。对工作没有一... 现在我在一间服装公司做监督业务,可是我不喜欢这工作。真的不喜欢,我也不清楚我到底喜欢哪个行业,想在对未来很迷茫。日子过一天算一天,浑浑噩噩的。很讨厌这种感觉。对工作没有一点激情,不知道各位高人都有什么行业比较有激情的。介绍一下。拜托! 展开
匿名用户
其实并不存在哪个行业比较有激情,而是你如果对某个职位有很高的兴趣,可能就能激发起很高的激情。你现在最重要的是,要认识自己,自己到底喜欢什么?也可以用排除法,自己到底对哪些不喜欢,然后,对于自己可能会喜欢的行业或工作,业余时间找机会去学习,去尝试。等你找到了你的兴趣点,生活就会变得不同了。祝福你。
妙荷庄
其实没学历不要紧的呀,现在很多老板主要还是看你会干什么
不知道你是什么专业毕业的呢?
其实我觉得吧,现在跟销售挂钩的行业还是不错的哦
尤其现在这个社会又是多元化的社会,复合型的人才还是很受欢迎的呀
比如说网络营销这个行业就蛮不错哦
但是不知道你对之方面有兴趣不咯?
追问
网络营销?它主要是干哪方面的?
追答
网络方面的宣传工作呀
有兴趣的话你加我再聊吧,
其实我也好想学那个呢,嘻嘻……
一一七四八五六三四三
sweetsea8888
在天猫开个服装店。
追问
天猫?是淘宝那的吗?其实开个网店也不错的。
追答
天猫就是以前的淘宝,改了个名字罢了。你有服装方面货源,学点淘宝网络营销技术就可以了。淘宝上有淘宝大学,你可以多学习。
dongqihuizi
你来替我找工作 睡懒觉 混日子 我去帮你当监督 你看成交不
摧毁规则
你说的激情是兴趣上的激情 还是挣钱上的激情哦 第一个的话 认识清楚自己 你年轻的时候就没有特别想做的事么 自己喜欢什么就去做呗 第二个 是个人都喜欢挣钱 但不是想挣就挣的 我还想呢
追问
是兴趣上的激情,上面写有点明显的了
追答
做一件  你从小一直很想做   但一直都没去做过的事情  你这种情况  我建议你去旅游一段时间  先把自己放开
程晓鹏2008
首先自己要对自己有信心,对生活充满希望,有希望才会有动力,这样工作起来整个人也会有精神!