Dota中的职业语言说一下

什么dps。。。顺便说一下意思,多说一点... 什么dps。。。顺便说一下意思,多说一点 展开
百度网友c95a848
DPS.指输出,不管物理还是法术
MISS,指有英雄从小地图上消失
AFK,指有人暂离游戏
PUSH,指推进
GANK,指英雄(不管边路还是中路)游走杀人
CARRY,指队内核心,即1号位。一般是像德鲁伊,蚂蚁,猴子,幽鬼那样的有后期物理DPS能力的英雄。
AOE:范围性技能。
控制,指有眩晕的英雄,点控指控制一个人,(冰女,蓝胖之类的)团控指范围性控制。(潮汐,谜团之类的)
一般的比赛中队内都分好12345号位。1号位一般和45号位走优势路(天灾上路,近卫下路),45号位保1号位补刀,拉野控制兵线等。有的时候配合1号位杀人,使得1号位的经济起的快一点。
2号位,是GANK能力比较强又有伪核的能力的,像影魔,神灵,宙斯,风暴之灵等等的英雄,这类英雄一般走中路solo对线,等级到6,7级的时候开始游走帮助边路杀人。
3号位一般是劣势路单(天灾下路,近卫上路),这类英雄有良好的单路能力。像巫妖,风行者这样的。他们一般是比较需要等级,然后在团战中能够发挥巨大作用的。
在一些比赛中战术很多变,有些战队采用212战术,就是中路1个人,上下路各2人,这样不会导致有一路崩掉。有些战队采用311战术,中路一个人,优势路1个人,劣势路3个人。这样可以更好地压制对面后期,不会导致劣势路1打3的情况出生。
我能想到的就是这些了。
给个最佳吧!哥们
轻候若兰0G48352
ban英雄——禁止某位英雄出场;
blink——闪烁类技能(像敌法的跳,女王的跳等);
stun——晕眩类技能
指向性技能——鼠标点击某单位后才能施放的技能
非指向性技能——鼠标点击空地也可施放的技能
ztx3813
dps 物理输出英雄
gank 杀人
push推塔(摧毁防御塔)
补刀 a最后一下
反补 A己方小兵最后一下
‘3’ 逃离 撤离同(散)、
ms(miss) 中路的人消失
T 肉盾
C 后期
顺便补充一下2楼的,现在还有4线双打野流,现在仅出现于CW。一般克制关系212克制4线双打野,4线双打野克制311。311克制212
hupoguodong
DPS是Damage Per Second的首字母的缩写,是每秒造成的伤害的意思。同时也指能够高输出高攻的单位。
  一般情况下DPS后边应是数字 代表平均每秒对目标造成的伤害是多少 比如DPS 3000 就表示在一段时间内某人对某目标平均每秒造成3000点的伤害 而在很多在线游戏中玩家组队召唤队友时所说的“来T 来DPS”中的DPS 实际是DPSer 可以理解成伤害输出者。
问问猪1234
bkb黑黄杖dps输出gank游走