考驾照学车的步骤

我报的是C1照,现在已经过了科目1,而且预约了上车时间(周一到周五白天的那种),大概上车学几天就可以预约考科目二了?考完科目二是不是还要继续上车学习才预约科目三?还是怎么... 我报的是C1照,现在已经过了科目1,而且预约了上车时间(周一到周五白天的那种),大概上车学几天就可以预约考科目二了?考完科目二是不是还要继续上车学习才预约科目三?还是怎么的?请大家说的详细点,最好不要复制别人的啊 展开
ccb6869
正巧我是驾校工作的 你现在考完理论考试了 (科目一)下一步要学习科目二的考试项目也就是桩考了 科二什么时间考试完全取决与你练车的熟练程度和驾校教练对你所学车掌握的肯定程度.学车每个人的车感和方向感都不一样 有的科目二是大概练习一个月 有的需要半个多月 有的则更长时间。.所以还是要看本人学车的悟性,考完科二要科三道路的考试 需要去实际道路上练习,一般情况是大概连续练车一周左右就可,因为有科目二的基础了,所以时间可能相对要快一点,最后还有重要的一点就是至于你什么时间考试,还要看你所报考驾校学车人数的多少 ,考试是否还需要排队等候等原因 ,以上几点是我的总结 希望对你有所帮助 最后祝你早日拿到驾照
冰雪阳光久久

考驾照学车的步骤如下:
1、学员到具有驾驶员资格体检的医院自行体检或者去考试中心指定体检处体检。体检合格者才可以报考驾驶员资格考试。
2、如果你年满18岁了就可以选择驾校报名考试。报名材料包括身份证,居住证及体检报告。驾校代表学员到车管所注册。
3、与驾校签订合同后,缴费。缴费时,注意合同条款中收费的项目。
4、交规学习:学习科目一的理论知识,并参加上机模拟考试。模拟考试多次到达合格标准者,才有把握通过参加科目一考试。
5、参加科目一考试,科目一考试采取计算机考试,学员应注意计算机操作机把握考试时间。科目一考是用电脑的,题目是系统在规定的题目中随机选出来的,合格成绩为90分,满分100分。
6、科目二包括倒桩考试和场地(九选三)考试。倒桩考试通过后,方可参加场地考试。这一部分是考试的难点,学员应多加练习,做到熟能生巧。
7、科目三俗称路考,在自检模拟场地或者公路进行考试。
8、领驾驶证:所有考试合格者,在科目三结束后2周之内,可以领取驾驶证。
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

双十二祭祀
不知道你说的科目一是不是理论考试,如果是的话,之后的话倒桩是要联系一个礼拜左右,等待考试安排,一般要等一到两周时间。然后有个考前训练,之后考试,在成功的情况下。进入下一个科目,考电子路考要一个礼拜左右,之后等考试安排,1到2周,考前训练,考试!最后上路考,3到4天,等1个礼拜,上路!!希望能帮到你!!!
李多应
是的,继续学习然后等通知考试,考完就拿证