有什么后宫动漫好看点的 推荐几部来 10

Angel Beats 这个是我最喜欢的动漫之一 。这个神作就不解释了
猫耳属性 绝对的后宫
肯普法 同上
学园默示录 末日的后宫
Infinite Stratos 不错的后宫片子
笨蛋测验召唤兽 很搞笑不知道你喜不喜欢
这个是僵尸吗 后宫吧 剧情不错
绯弹的亚里亚 不错,在土豆人气很高
S.A特优生 不解散
MM一族 超级搞笑,经典
给你介绍我的必杀片子吧! 灌篮高手,相信爱看动漫的人都知道
11eyes 个人觉得还不错!就是女主角太BT了,很讨厌
赤之约束 吸血鬼的爱情,结局不怎么样
我们仍未知道那天所看见的花的名字 结局很感人
爱情泡泡糖 搞笑的!
架向星空之桥 校园爱情,不过有点无聊,剧情很老土
女生万岁 他们说不错!我没看过
龙之界点 同上
学生会的一己之见 好片啊。。建议再去看小说
旋风管家 搞笑欠债管家的后宫故事
SOLA 不是后宫不过剧情不错 值得一看
魔法禁书目录 魔法,科学,超能力,后宫,给力
染红的街道 妹控必看
东京地震8.0级 催泪一部,剧情绝赞
犬神 无敌裸王啊
圣痕的炼金术师 百度有,很好看,剧情超载,铁好帅
请别忧愁了二之宫君 12集比较短但是挺好看的,不解释
百度网友0d1a38e
福星小子 (后宫人数:5,星当是一个好色、贪吃、愚笨的家伙,立志建立自己庞大后宫)
纯情房东俏房客(后宫人数:6 ,因为重考。因此结识了在此居住的几位女房客)
草莓百分百(后宫人数:4,平凡得不能再平凡的男主人公和一堆可爱得不能再可爱的女孩子)
魔法老师(后宫人数:31,涅吉通过KISS定下契约、、、)
魔力女管家(后宫人数:5,优想请女仆打点生活,结果女仆们都、、)
鹦鹉女神(后宫人数:5,佐桥皆人遇到自报姓名为“鹡鸰”的她,选择了皆人为主人苇牙)
我的狐仙女友(后宫人数:2,妖怪千鹤(其实是狐妖)和人类弱弱男耕太)
天降之物(后宫人数:4,男主是打不死的小强,色到不行)
守护猫娘绯鞠(后宫人数:6,双亲死亡的男主遇到猫妖,接下来遭受连接的袭击)
管家后宫学园(后宫人数:8,因长得像不良少年而少人接近,不过有发小等一系列美女)
无限斯特拉托斯(后宫人数:5,清新+机战)
只有神知道的世界(后宫人数:不可计算 = =,确实很多。要对女生展开“攻略”,填满她们
的芳心, 让驱魂无处可躲… )
这就是僵尸吗(后宫人数:7.相川歩某夜遇到了一位不可思议的美女,并作为僵尸复活了!?)
最后大魔王(后宫人数:5,魔王的后宫)
猫愿三角恋(后宫人数:5,怕猫者都会得后宫)
空罐少女(后宫人数:6,多喝灌装汽水得后宫)
公主恋人(后宫人数:4,公主照样入后宫)
亲吻姐姐(后宫人数:6。双胞胎姐姐你要哪个)
夕阳染红的坡道(后宫人数:7 妹控必看)
女生万岁(越是害怕,后宫越多。)
妹妹公主(后宫人数:12,你到底有多少好妹妹啊)
如果楼主有兴趣,
可以选择去178动漫网。
上面有专门的后宫动漫
『MUA丶銤er』ecd
最近后宫卖肉偏多 剧情么 你懂得 就是烂大街 要不学校无聊生活 要不打斗加后宫 好看的还是早期的好点 现在后宫片都俗的不行了
苍穹虚空剑
笨蛋测验召唤兽、初音岛、Infinite Stratos 、这是僵尸吗
疾风白昼
Infinite Stratos