这个明星是谁

匿名用户
甘婷婷
甘婷婷,1986年2月5日出生于安徽省芜湖市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。
2005年,出演个人首部影视剧《朱元璋》,饰演玉儿正式出道。2006年,主演中越合拍片《河内,河内》,并凭借该片荣获2007年度越南金风筝国际电影节“最佳女演员奖” [1] 。2010年,参演《水浒传》中潘金莲一角,并凭借该剧荣获2011搜狐秋季电视剧盛典最佳女新人奖、2011国剧盛典年度最佳新人女演员 [2] 。
2013年,主演古装剧《华胥引之绝爱之城》之《一世安》单元 [3] 。2014年,主演古装武侠剧《新萧十一郎》 [4] ,同年获韩国评选的2014中国最美女神:范冰冰、殷桃、甘婷婷前三甲 [5] 。2015年成立甘婷婷工作室 [6] 。2016年,主演古装剧《孤芳不自赏》
复制不易,请采纳
滑驰月AZ
张天爱 ?有点像
婷婷啊
山鬼有形
甘婷婷
冰雪玫瑰女人
甘婷婷