驾照考试过程中,科目三挂科的原因有哪些?

郂攨獀

科目三其实不难,但自从去年10月份驾考新规实施后,科目三就有点难了,挂科挂的也让人猝不及防的。现在让我们来侃侃科目三一些容易挂科的地方及原因吧。

上车起步不及安全带,起步忘记打左转向灯。车辆行驶中,双手不要离开方向盘,车辆启动前档位要在空档位。车辆行驶中,空挡位滑行。转向变更车道,超车,靠边停车前,不使用灯光,或者错误灯光,这小细节不注意都容易让你挂科

还有哈,车辆行驶中,低头看档位,或者挂挡两次挂不上档位。车辆行驶中档位与车速不匹配,通过,积水路段,非机动车道,不主动让行人的,车辆行驶中,身体任何部位,都不能伸出窗外哦。靠边停车,车身距离路边延线低于30厘米,车辆起步车身抖动,还有吧等等,科目三考试就是考细节,这些原因都有可能让挂科