全飞秒后遗症?

山东视防何冰茹
您好,现在的准分子激光手术足够安全,但是要满足手术的条件才可以。常见的手术风险后遗症为以下几点:
1、常见的是干眼症
2、有屈光回退风险
3、眩光,夜间视力差
4、手术感染会引发严重的并发症
5、圆锥角膜,一旦出现就很难矫正,轻的要戴RGP眼镜,重的要做角膜移植
你是我的大肠
近视手术是没有后遗症的,只要能通过检查排查出手术禁忌症,术后合理科学的用眼是不会有其他问题的.人老了以后所有的器官功能都会退化,眼睛也不例外,像现在老年人常见眼病白内障,眼底病变等等,这些是和近视手术没有关系的。东南,眼科
百度网友ccfd71f
主要的缺点是:暂时不能实现个性化切削,不过目前的研究方向已经有了,相信在不久的将来,就可以实现个性化设计的,对于单纯只有近视,没有其他特殊情况的患者来说,这个应该是没有什么影响的
北京良邻全屋智能
近视,还是戴框架眼镜最好。隐形眼镜对角膜不好。全飞秒手术术后远期效果也有很多问题,干眼症,不舒服,甚至于以后青光眼的发生率等都是问题,不建议做。
今年怎么样day
你好,对于轻微的白内障往往不会引起视力的任何感觉,或者仅仅造成视力的轻微的障碍。那么,到目前为止,只有通过手术来进行干预,才是治疗白内障的最有效手段。因此,眼药、口服药对于白内障来说并没有得到一个有效的改善和解决。那么,对于轻微的白内障来说的话,患者可以注意避免这种强烈的阳光刺激,通过减少紫外线的摄入的话,可以在一定程度上减缓白内障的发展。另外,如果白内障是由于其他疾病所导致引起来的,比如说最常见的糖尿病通过控血糖,也可以有效地减缓白内障的发展。